Клиника на Ленинском отзывы, Клиника на Ленинском 123 отзывы

На данной странице Вы можете оставить отзыв о Клинике на Ленинском 123.


Если Вы хотите оставить отзыв
специалистам клиники - перейдите по ссылке НАШИ СПЕЦИАЛИСТЫ

Так же мы Вам предлагаем ОПУБЛИКОВАТЬ СВОЙ МАТЕРИАЛ НА САЙТЕ


Мы размещаем письменные отзывы на сайте

Отзывы о Клинике

Клиника на Ленинском отзывы, Клиника на Ленинском 123 отзывы
Клиника на Ленинском отзывы, Клиника на Ленинском 123 отзывы Клиника на Ленинском отзывы, Клиника на Ленинском 123 отзывы Клиника на Ленинском отзывы, Клиника на Ленинском 123 отзывы Клиника на Ленинском отзывы, Клиника на Ленинском 123 отзывы Клиника на Ленинском отзывы, Клиника на Ленинском 123 отзывы Клиника на Ленинском отзывы, Клиника на Ленинском 123 отзывы Клиника на Ленинском отзывы, Клиника на Ленинском 123 отзывы Клиника на Ленинском отзывы, Клиника на Ленинском 123 отзывы Клиника на Ленинском отзывы, Клиника на Ленинском 123 отзывы Клиника на Ленинском отзывы, Клиника на Ленинском 123 отзывы Клиника на Ленинском отзывы, Клиника на Ленинском 123 отзывы Клиника на Ленинском отзывы, Клиника на Ленинском 123 отзывыКлиника на Ленинском отзывы, Клиника на Ленинском 123 отзывы Клиника на Ленинском отзывы, Клиника на Ленинском 123 отзывы Клиника на Ленинском отзывы, Клиника на Ленинском 123 отзывы Клиника на Ленинском отзывы, Клиника на Ленинском 123 отзывы Клиника на Ленинском отзывы, Клиника на Ленинском 123 отзывыКлиника на Ленинском отзывы, Клиника на Ленинском 123 отзывыКлиника на Ленинском отзывы, Клиника на Ленинском 123 отзывы
Клиника на Ленинском отзывы, Клиника на Ленинском 123 отзывыКлиника на Ленинском отзывы, Клиника на Ленинском 123 отзывыКлиника на Ленинском отзывы, Клиника на Ленинском 123 отзывыКлиника на Ленинском отзывы, Клиника на Ленинском 123 отзывыКлиника на Ленинском отзывы, Клиника на Ленинском 123 отзывыКлиника на Ленинском отзывы, Клиника на Ленинском 123 отзывыКлиника на Ленинском отзывы, Клиника на Ленинском 123 отзывыКлиника на Ленинском отзывы, Клиника на Ленинском 123 отзывыКлиника на Ленинском отзывы, Клиника на Ленинском 123 отзывыКлиника на Ленинском отзывы, Клиника на Ленинском 123 отзывыКлиника на Ленинском отзывы, Клиника на Ленинском 123 отзывыКлиника на Ленинском отзывы, Клиника на Ленинском 123 отзывыКлиника на Ленинском отзывы, Клиника на Ленинском 123 отзывыКлиника на Ленинском отзывы, Клиника на Ленинском 123 отзывыКлиника на Ленинском отзывы, Клиника на Ленинском 123 отзывыКлиника на Ленинском отзывы, Клиника на Ленинском 123 отзывыКлиника на Ленинском отзывы, Клиника на Ленинском 123 отзывы
Клиника на Ленинском отзывы, Клиника на Ленинском 123 отзывы 
Клиника на Ленинском отзывы, Клиника на Ленинском 123 отзывы
Клиника на Ленинском отзывы, Клиника на Ленинском 123 отзывы
Клиника на Ленинском отзывы, Клиника на Ленинском 123 отзывы
Клиника на Ленинском отзывы, Клиника на Ленинском 123 отзывы
Клиника на Ленинском отзывы, Клиника на Ленинском 123 отзывыКлиника на Ленинском отзывы, Клиника на Ленинском 123 отзывы
Клиника на Ленинском отзывы, Клиника на Ленинском 123 отзывыКлиника на Ленинском отзывы, Клиника на Ленинском 123 отзывы
Клиника на Ленинском отзывы, Клиника на Ленинском 123 отзывы
Клиника на Ленинском отзывы, Клиника на Ленинском 123 отзывы
Клиника на Ленинском отзывы, Клиника на Ленинском 123 отзывы
Клиника на Ленинском отзывы, Клиника на Ленинском 123 отзывы
Клиника на Ленинском отзывы, Клиника на Ленинском 123 отзывы
Клиника на Ленинском отзывы, Клиника на Ленинском 123 отзывы
Клиника на Ленинском отзывы, Клиника на Ленинском 123 отзывы
Клиника на Ленинском отзывы, Клиника на Ленинском 123 отзывы
Комментарии 19
Полякова Елена Юрьевна 20 января 2014 14:48
Поздравляю Весь персонал клиники с Новым 2014 годом!Прошу принять мою благодарность Врачей с которыми мне посчастливилось встретится в клинике. Особое Спасибо Прекрасному Пластическому хирургу Светлане Дмитриевне и Высококлассному Косметологу Ольге Анатольевне!!!!Дай Бог им Здоровья!!!
Очень Внимательный персонал во всей клинике!!! Счастья и Удачи
Всему Коллективу в Новом году!!!

Цитировать          1
Наталья Евтушенко 27 февраля 2014 11:22
От души благодарю врача косметолога Рыжову Светлану Дмитриевну за прекрасно проведенную мне операцию и желаю ей дальнейших профессиональных успехов и простого женского счастья. Также благодарна медицинской сестре Жанне за профессиональный уход и добрую душу. Вашей клинике- процветания и хороших клиентов!
Цитировать          2
Здравствуйте дорогая Наталья, мне очень приятно, что вы оставили отзыв на сайте нашей клиники.
Спасибо за вашу доброту и тёплые слова.
С наилучшими пожеланиями Светлана Рыжова.
Цитировать          3
Здравствуйте Наталья, я рада, что у вас остались хорошие впечатления.

С уважением Жанна Казанская
Цитировать          4
Ирина Федулова 28 мая 2014 14:38
Хочу сказать огромное спасибо врачу -косметологу Панченко Татьяне Николаевне за ряд проведенных мне процедур. Особенно понравилась постановка нитей 3D. Помолодела лет на 10 со слов всех моих знакомых и родственников!!!! Огромное спасибо ВАМ, Татьяна Николаевна. До новых встреч, с уважением, ваша постоянная клиентка.
Цитировать          5
Сергей 3 июня 2014 00:32
Первый раз обратился в подобное заведение, где не только принимают врачи, но и проводят оперативные вмешательства.
Все было очень корректно, вежливо и оперативно начиная от общения на ресепшен, заканчивая диалогом с врачами перед операцией.
Палата, куда меня определили, чистая и по-больничному строгая, пост медсестры прямо в палате, что удобно в случае чего.
Перед операцией была консультация с анестезиологом, которая выяснила необходимые детали,касающиеся возможной анестезии при операции ( был местный наркоз). Во время операции анестезиолог была рядом и периодически интересовалась моим состоянием.
Врач, проводивший операцию (Петрович Р.Ю.) и его ассистентка-милая молодая девушка Маша (Мария Астахова)-сделали все достаточно оперативно и деловито, при этом уделяя внимание общению со мной во время операции (естественно, я отвлекал их от работы по минимуму).
После операции вернули меня в палату, а через 5-10 минут принесли ужин для подкрепления сил (ужин, надо отметить, сытный и съедобный).
После операции можно было поехать домой или остаться на ночь - по выбору. Я решил остаться на всякий случай в клинике. С утра я чувствовал себя более-менее сносно и уехал домой в 6 утра по пустому, свободному от пробок городу.

Краткое резюме: мне в этой клинике понравилось. Надеюсь, что проведенная операция даст свои положительные результаты.
Всем сотрудникам клиники -- огромного здоровья и удачи во всем!!! Спасибо за все!
Цитировать          6
Елена 234 6 июня 2014 18:36
Хорошая клиника !!
Цитировать          7
Яна 26 июля 2014 08:38
Отличная клиника, осталась довольна
Цитировать          8
Алёна 30 августа 2014 16:38
Мне понравилась клиника, чисто, уютно, очень доброжелательные врачи, медсестры и почти все на ресепшен . Большое спасибо врачу косметологу Ольге Анатольевне – профессиональная, приятная, и мастеру lpg Тэа – очень старательная, приветливая, любит свою работу.
Цитировать          9
Наталья 14 сентября 2014 13:53
почему я    не могу посмотреть цены на вашем сайте?  это такая секретная информация?
Цитировать          10
Виктория Богунова 25 сентября 2014 09:22
В вашей клинике не так давно мне делали блефаропластику верхних век, очень долго к этому шла. Тревога и страх долго преследовали меня. Итак, все обдумав и приняв решение , я обратилась к Светлане Дмитриевне. Хочу сказать огромное спасибо этому замечательному доктору и просто чудесной, хрупкой женщине. Ее профессионализм, золотые руки и душевное тепло просто потрясает! Никаких сомнений , начиная с консультации и заканчивая реабилитационным периодом, не вызвало у меня к этому потрясающему человеку, учитывая то, что я очень осторожна и не доверчива. Все прошло замечательно, результатом очень довольна. Если кто-то стоит перед выбором или есть сомнения, очень рекомендую обратиться к Светлане Дмитриевне. Хочется сказать огромное спасибо клинике за этого доктора, так же хочется выразить благодарность ассистенту Ирине за чуткость и позитивность, как бы глупым это не казалось, но мы все весело провели время во время операции)). Спасибо всему персоналу клиники за заботу и теплую обстановку, уход после операции достойный, девочки на расепшене приветливые и милые,  ведь для каждого пациента все составляющие очень важны. 
Обращаясь лично, еще раз СПАСИБО ВАМ, СВЕТЛАНА ДМИТРИЕВНА!!!)
P.S. от меня лично  о клинике  : профессионально, качественно, доступно.
Цитировать          11
Николай 25 июля 2015 16:09

Выражаю благодарность врачам и младшему медицинскому персоналу за проведенную клиническую процедуру. Все действия были осуществлены в оговоренный срок и с профессиональным подходом к делу. Приятно удивило меня внутреннее убранство клиники, что позволило находится здесь с еще большим комфортом. Отдельное спасибо медсестре Анне за ежеминутную заботу и поддержку. Анестезиологу Гаяне Робертовне.

Цитировать          12

У меня от Вашей клиники осталось очень хорошее впечатление. Высокий профессионализм докторов (хирурга, анестезиолога, хирургических сестер), удивительная теплота к пациентам со стороны медицинской сестры Анны, и доброжелательное отношение Ваших работников регистратуры не может остаться незамеченным. Кроме того, прекрасно готовит повар. Желаю Вам самого лучшего в Вашей нелегкой работе. С благодарностью Космиди Наталия Владиславовна.

Цитировать          13
Мария 14 ноября 2015 13:18

Выражаю благодарность всему персоналу Медицинского центра на Ленинском. Доброжелательность, внимание, улыбчивость - все это очень радовало меня за все время нахождения в центре. Очень уютная, домашняя атмосфера в палате, что для меня было очень ценно! Спасибо большое Рыжовой Светлане Дмитриевне за ее профессиональную работу, очень теплое отношение и заботу. Ее улыбка, прикосновение, легкое поглаживание по руке придавало сил и уверенности, что все будет замечательно! Сергей Иванович - анестезиолог проявил особую заботу и внимание. После операции меня беспокоили глаза, появился зуд. Он тут же оказал мне помощь, все время говоря приятные слова ободрения, утешения. Это было очень ценно для меня, когда я находилась в том состоянии сразу после операции. Наталья Шабанова - медсестра - золотой человечек! Как мама, она заботилась обо мне, была очень внимательной, очень ласковой. Первая ночь было тяжелой, и она с большим терпением прибегала на мои частые вызовы. И спинку потрет и предложит разные варианты как лучше подложить подушку под спинку ... одним словом она не просто делала свою работу, но и относилась с большой любовью, пониманием. Спасибо большое. Наташа - не забуду никогда о твоей доброте. Кормили очень вкусно и очень много! Каждый день красная икра была на моем столе. Очень вкусные, домашнего приготовления вареники особо хочу подметить. Разнообразная, вкусная еда, сервировка все это радовало, было приятно. Хочу еще добавить, что даже техничка, когда убиралась, была приветливой и улыбчивой. И обязательно спрашивала, нужно ли чего-то принести или помочь. Люди, которые работают в этом центре отличаются тем, что они не просто выполняют свою работу, но и относятся к пациентам с добротой и открытой душой. В наше время такое отношение не часто можно встретить. Мое пожелание сотрудникам этого центра - не потерять это очень ценное качество к людям - доброта, доброжелательность. Не опускайте планку. Мария Серикова 14.11.2015

Цитировать          14
Настена 15 мая 2016 12:24
Всю жизнь мечтала о красивой фигуре. Но у меня строение такое, что весь жир в ногах...БЫЛ!))) Пока не попала к Верди! Хотя и делала по акции, с большими скидками, но она всё сделала идеально) Теперь у меня стройные ровные ноги, не болят от лишнего веса суставы, не смотря на мой юный возраст, ноги из Х-образной формы приняли наконец, спустя месяц, правильное положение и ровные!!! Что значит профессионализм. Очень понравилось в самой клинике, обслуживание, медсёстры, как от тебя не отходят ни на шаг и даже все мои капризы исполняют))) Сейчас, когда прошёл весь восстановительный период, я с уверенностью могу сказать, что Алёна Дмитриевна вернула мне уверенность в себе, здоровье и лёгкость. Спасибо за всё, буду рекомендовать Вас и клинику всем своим знакомым. Удачи и процветания Вам!
Цитировать          15
Александра 7 июня 2016 21:53

Ужасная клиника на Ленинском 123! Бегите оттуда! Мне делала лазерную эпиляцию панченко татьяна николаевна, ПРОЖГЛА дырку в нижней губе потому, что руками из ( * ) не смогла прижать насадку аппарата к коже в момент «выстрела» лазером, кроме того, вместо разрешенной для лица мощности 19 она включила мощность 27!!! Потом сказала мне: «вы же хотели сильный эффект…» Она же врач-дерматолог при этом!!! Теперь на лице у меня некрасивый шрам, сделала несколько дорогостоящих процедур для избавления от него, но шрам очень глубокий и полностью убрать не удастся никогдаLОчень не советую проверять на себе работу таких «специалистов»!

 



Ужасная клиника на Ленинском 123! Бегите оттуда! Мне делала лазерную эпиляцию панченко татьяна николаевна, ПРОЖГЛА дырку в нижней губе потому, что руками из ( * ) не смогла прижать насадку аппарата к коже в момент «выстрела» лазером, кроме того, вместо разрешенной для лица мощности 19 она включила мощность 27!!! Потом сказала мне: «вы же хотели сильный эффект…» Она же врач-дерматолог при этом!!! Теперь на лице у меня некрасивый шрам, сделала несколько дорогостоящих процедур для избавления от него, но шрам очень глубокий и полностью убрать не удастся никогдаLОчень не советую проверять на себе работу таких «специалистов»!

 



Ужасная клиника на Ленинском 123! Бегите оттуда! Мне делала лазерную эпиляцию панченко татьяна николаевна, ПРОЖГЛА дырку в нижней губе потому, что руками из ( * ) не смогла прижать насадку аппарата к коже в момент «выстрела» лазером, кроме того, вместо разрешенной для лица мощности 19 она включила мощность 27!!! Потом сказала мне: «вы же хотели сильный эффект…» Она же врач-дерматолог при этом!!! Теперь на лице у меня некрасивый шрам, сделала несколько дорогостоящих процедур для избавления от него, но шрам очень глубокий и полностью убрать не удастся никогдаLОчень не советую проверять на себе работу таких «специалистов»!

 

Цитировать          16
Любовь 19 июля 2016 14:40
Добрый день! Мне 59 лет. После приятного знакомства в феврале 2014 года с  Рыжковой Ольгой Анатольевной, я уже 2 года пользуюсь услугами клиники. Пробовала лазер (рубец удаляла). Не плохо получилось. Плазмолифтинг лица делаю часто. Результаты конечно прекрасные. И это заслуга конечно врача дерматолога  Рыжковой Ольги Анатольевны. ЕЕ золотые ручки, позитив, всегда в хорошем настроении принимает, все это меня просто окрыляет!! Когда я выхожу от нее я забываю, что мне так много лет. Я молодею и внутри лет на 10. На моем веку я много встречала разных врачей, и поэтому могу сказать: Огромное Вам спасибо Ольга Анатольевна!! За красоту, которую Вы несете нам женщинам!! За то что Вы не даете нам стареть и мы живем с настроением!!
С уважением Матвеева Любовь
Цитировать          17
Оксана 27 ноября 2016 16:39
Добрый день! Я провела в вашей клинике сегодня 2 часа! Потеряв их в пустую. 
 
Я записалась на запись на узи и Светлане Рыжовой на воскресенье в 14.30, ваши администраторы позвонили и попросили прийти в 12.30 утверждая, что меня примет и на УЗИ и Светлана. Так у меня после операционная встреча. Но прошло все не так я прошла узи без врача! ХОТЯ Я ДОЛЖНА БЫЛА В ПРИСУТСТВИИ С НЕЙ! что и отговаривалось с вашими администраторами! и это не первый раз такое халатное отношении ваших специалистов, а именно администраторов.
 
Когда я пришла, я уточнила через сколько Светлана Р. сможет меня принять мне сказали минут через 20-30 прошло 2 часа! 
 
Я потеряла свое драгоценное свободное время! 
 
Прошу вас принять меры по этому делу. И прошу сообщить какие меры вы приняли по уничтожению таких не приятных ситуаций! мой номер 8926 912 27 77
Цитировать          18
Дарья Андреева 16 января 2017 18:54
Посещала в данной клинике курс процедур лазерной шлифовки лица. Долго собиралась, подбирала место и наконец решилась. Могу с уверенностью сказать, что результат "на лицо", превзошел все мои ожидания, качеством полностью довольна, как и выбором места проведения. Персонал клиники очень вежливый, девушка косметолог (Рыжкова О.А.) приятная, аккуратная, рассказала все нюансы данной услуги  и подсказала как ухаживать за кожей после процедуры. Клиника "Генезис" оставила у меня только положительные эмоции, планирую в дальнейшем обращаться только сюда за качеством и профессионализмом, огромное спасибо Вам!
Цитировать          19
Оставить отзыв или предложение
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст отзыва:
Введите два слова, показанных на изображении: